AMO-TE NATUREZA

AMO-TE LOUCAMENTE

AMO TEU LATIDO, TEU MIADO

O TEU CANTAR DE MANHÃ

AMO TUA LUA, TUA LUZ

SEU CHEIRO SUAVE DE BRISA

TE SENTIR NO MEU ROSTO

MESMO SEM TE VER

AMO ATÉ MESMO VOCÊ

QUE ME FERE AO MEIO DIA

E ACALMA AO ENTARDECER

AMO AQUELAS QUE PISCAM

MAS NÃO CONSIGO ENTENDER

OS QUE BUSCAM ACABAR COM VOCÊ

ÉS LINDA EM TODAS AS FORMAS

NO MAR... NA TERRA...

DENTRO OU FORA

SOPRANDO OU CUSPINDO,

ÉS SUBLIME

TUA FORÇA ME FAZ FORTE TAMBÉM

CHORAS... CHORO TAMBÉM

MATANDO-TE, FEREM A MIM

TE VENDEM E SE PERDEM

DIANTE DISTO, PERDOA-LHES

POIS NUNCA IRÃO SABER O QUE FIZERAM

DIEGO MARQUES E CAROL MARQUES

DIEGO MARQUES
Enviado por DIEGO MARQUES em 25/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1504585
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.