Sintonia
Se um dia mirar os olhos teus
e o meu olhar te causar constrangimento
Faz de conta que não vi e procura dissimular
Prometo que não vou te seduzir...
Porém, se ao te olhar fixamente
e voce sustentar esse mirar...
Não adianta tentar disfarçar...
Que a sinfonia do amor tocou de leve no ar...
Denise Flor©
17:26 - 18/2/2009