VOCÊ CHEGOU

Você chegou,

veio e trouxe, num instante, meu sorriso...

chegou junto minha paz, minha alegria.

Veio, junto com você o paraíso.

Você chegou,

e voltou todo calor da poesia.

Aquele doce beijo, e o tanto de desejo,

trouxe para o meu silêncio a melodia.

Você chegou,

e agora eu voltei a ser criança...

brinquei, dancei tão livremente,

de contente... fiquei cheia de esperança.

Você chegou,

acabou todo temor, toda agonia...

veio aquele grande amor de todo dia,

tão vibrante e multicor.

Você chegou,

foi-se embora bem depressa a saudade,

e pressinto em seu corpo a liberdade,

do desejo que me aflora.

Você chegou,

já não há nenhum vestígio da tristeza,

que vivia agora mesmo sem certeza,

da resposta desse amor.

Você chegou

e vislumbro a mais doce madrugada,

envolvida por seu braço, acalentada,

com nós dois no mesmo espaço.

Você chegou,

e lá fora ficou assim, a dor sentida,

foi-se embora o temor da despedida,

resta a noite linda... enfim!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 25/03/2009
Reeditado em 26/03/2009
Código do texto: T1504530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.