como o sol e lua

Assim sou eu e meu amor!

Sou uma plebéia

E ele um príncipe

Mundo diferente

Difícil encontrar

Meu amor é o sol

E eu a lua no fundo do mar.

Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 25/03/2009
Código do texto: T1504509