GREEN EYES (OLHOS VERDES)

Green Eyes (Olhos Verdes)

Eu olho no fundo dos seus olhos

Leio sua alma,

Vejo-a serena

Lua prateada numa noite calma,

A cada movimento

Que eles mudam de direção

Eu sinto pulsar mais forte

O amor no seu coração,

Queria ter sua visão do mundo

Seu jeito rápido

Suspiro profundo,

Tão forte como um herói

Que enfrenta a dor

Mesmo quando ela fica e corrói,

Do meu ângulo

Em seus olhos eu vejo poesia

Você passeando sua alegria,

Emociona-se e da paisagem sai

Fica mais forte se uma lagrima cai,

Dos seus olhos eu vejo as cores

Dos amores todos os sabores,

Vejo flutuar nuvens pelo ar

Vejo a lua, o céu, o sol e o mar,

Estrelas brilham tentando eles copiar

Mas não se aproximam em emoção,

Pois seus olhos alem da alma

Refletem também o seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/03/2009
Código do texto: T1504421
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.