****Sinto tudo que é belo***
Sinto o pulsar do coração
Vejo teu olhar na multidão
Sinto a pele arrepiar de emoção
Sinto o suspirar em meu pulmão
Sinto tudo o que é belo
Sinto tua presença não nego
Sinto felicidade em seu castelo
Sinto a brisa no mar que navego
Sinto o teu tocar
Em meu olvido sussurrar
Palavras de amor a falar
Que estás a me enamorar
Sinto que o sol está brilhar
Sinto tua mão meu corpo afagar
Sinto tua presença a me provocar
Sinto você, estou a te amar...