Numa noite de lua cheia,
quero-me queimar na tua fogueira,
desenhar um “Ti amo” na areia,
enquanto o meu beijo te incendeia...



 Marcar um “x” no coração,
saborear a emoção,
e deixar fluir esta paixão...

Salpicar corpos numa onda,
no escuro sobre as estrelas,
amar-te loucamente a noite inteira,
fazer da água nossa fogueira...

Ver nascer o sol no teu sorriso,
às portas do paraíso,
sentir o teu corpo dentro de mim, arder,
da noite magia fazer,
dar-te um beijo com ardor,

explodir o nosso amor...

Desejos tocantes, 
levam-me à loucura,
desnudar-te sobre a lua...


Ama-me de céu aberto,
invade,
na hora do teu calor,
o meu desejo é só entregar,
e explodir no nosso amor...


Quero o teu “Eu”,
amante, vazante,
quero que me leves na onda do ar,
deslizes na areia,
me embrulhes na espuma de sal,
e me tatues o teu mar...



More Than Words
Enviado por More Than Words em 24/03/2009
Reeditado em 26/03/2009
Código do texto: T1504199
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.