Você em Mim

Quando você chegou

Eu Aconteci...

Quando você me olhou

Eu me abri...

Meu mundo parou...Levemente

Meus olhos se abriram

E você entrou

Me tomou de mim

Me pertenceu também

Seu cheiro invadiu meu gosto

Suas mãos violaram leis desconhecidas

Mostrando um mundo não sonhado

Sua voz sussurrava mistérios anunciados á minhas entranhas

Seu toque suave

Revelou desejos esquecidos

Guardados pela escravidão da decência

Você...viajante que revelou

Um outro eu tão diferente de mim

Tão natural ao que sou