MEU CORAÇÃO


Ouvi meu coração
acelerado, pasmo quando reconheceu
em suas palavras
uma verdade que nunca existiu...

Ouvi este pedaço de carne
pulsante em suas cordas
solitário em suas câmaras
afogado em seu próprio sangue...

Ouvi quando me falou de amor.
De um amor além das estrelas
de um amor de fascínio e doação.
Eu, tola, acreditei.
Acreditei ser possível, amar
e ser amada, desta forma
angelical ou infernal/carnal,
mas amor que vive e pulsa...

Construi um altar
fiz de você, bezerro de ouro.
Cultuei, amei, reverenciei...
Estava errada, não são os meus olhos
a te devorarem, e sim as Madalenas, melenas
meninas de luzes e cores
todos os sabores
todos os amores...

Derrubei o altar
calei meu coração
ceguei meus olhos
ao brilho do teu ouro...


Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 24/03/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1504140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.