MEU AMOR................

Sou o vento que levou

Para o fundo do oceano,

Toda sua dor e tormento

Sou teu complemento,

Que o mar azul trouxe

E que te aguarda caída na areia

O verdadeiro Amor Celeste

Estou esperando

Ser acolhida, ali caída.

E ao primeiro beijo que receber,

Seu Amor Renascerá

E toda Felicidade Reinara..!!

Cilmara Cilssy

(24-03-09/20:10hr)