Q U A N D O . . .
Quando estou longe de ti
O sol deixa de brilhar
Fogem os sonhos que construí
Os pássaros deixam de cantar.
Quando meus olhos não conseguem te ver
Meu coração grita de dor
Sem ti já não sei viver
Vem para meus braços meu amor.
Quando meu corpo sente falta do teu
Não consigo parar de pensar
Que és o complemento do meu eu
E por isto desejo contigo estar.
Quando contigo estou a sonhar
Imagino-me entre as nuvens estar
Amar-te é ver as estrelas brilhar
É sentir-me feliz somente por te olhar.
Rosinha Barroso
25/03/2009
Agradeço ao Elio Cândido a interação na forma deste lindo poema abaixo. Beijos no coração.
De longe estou sempre a pensar
No teu olhar,
Quando no amanhecer
Penso do horizonte você aparecer
Parece que vejo, em ti tristeza
Na alma soluços e saudades
Que da vida desfaz as maldades.
Do amor ou amizade com certeza.
A falta é praticamente inevitável.
Pois em nós tudo era notável.
Os aconchegos e carinhos
E hoje nós sozinhos.
O tempo se encarregou da separação.
E ao contemplar uma estrela emoção.
No pensar no teu amar.
Pelo menos quero lhe falar.
Elio Candido
30/03/2009