VOLTAS, AMOR...

Na cartilha da vida

Aprendi a te amar tanto

Na corda bamba destemperada

Reguei as flores de nossos jardins

Quimera rabear teu generoso coração

Benfeitor dos dias e amante das manhãs

Sossega minha paixão e volta assim p'ra mim

Feito um raio de luz após uma longa tempestade

Acolhe minh'alma recebe meu olhar a espreitar o teu

Blindado teu estar confesso te dar o Céu Azul e a Lua Toda...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 24/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1504051
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.