Na Teoria

O gosto da pele que eu nunca provei

não sai de minha boca.

As cores da casa que eu nunca vi

não sai de minha mente.

O cheiro do rosto que eu nunca senti

tira-me o ar.

E a voz gentil que eu nunca escutei

aparece nos sonhos.

Ah, se Froes pudesse decifrar a mente.

Pena que ele só estudou os sanos,

pois a loucura que me nutre de planos

é aquela que queima eternamente.

Ah, se o mundo fosse só uma rua

e com um passo, meus pés batessem nos seus,

eu não estaria aqui, embaixo da lua,

esperando os raios que o sol não me deu.

Penso, penso, sinto e penso;

Imagino.

Nada que é real me atrai.

Sinto dentro, minto e tenso;

E chamo,

mas o grito não sai.

O abraço e o beijo que eu nunca dei

fervem meu corpo.

Nas letras de cartas que eu apenas li,

eu me contento.

Nos desejos que como vinho bebi,

tenho o amor.

E com as palavras a você que eu nunca falei,

fiz um poema.

JHM
Enviado por JHM em 24/03/2009
Código do texto: T1504046