Apenas Mulher

És linda...

Olhos de lua cheia

Salpicados de estrelas.

És inspiração...

Rosto poético

Moldurado em minha saudade.

Tão formosa...

Qual rosa vermelha

Desenhando graciosidade.

Tão encantadora...

Vislumbre de um amanhecer

Abrasando o oriente.

Tão suave...

Céu de outono perfumado

Tocando todas as extremidades

De meu mundo.

És mulher, linda e doce mulher..