O abismo da dor

Não entendo

Como eu pude

Me deixar levar por você

Para esse abismo

Da dor.

É como ser jogado do alto

De um precipício

Tive arrepios

Me apavorei

Não quis acreditar

Que a porta que se abriu

Um dia para mim

Que tive certeza de ser a felicidade

Era a porta errada

Era à entrada de um fim

Anúncio de uma tragédia

Era a vida indo embora

De forma furtiva

Roubou minha vida

Me deixou

Sem nada

Nada mesmo

Nem boas recordações

Não tem perdão

A dor

Que você

Me causou.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 24/03/2009
Código do texto: T1503929
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.