Rosas [és]

Floresça meu bem!...

[Na mais bela Rosas que um dia pode nascer.]

Floresça!...

[Enquanto ainda é cedo demais para se ter tal questionamento.]

Floresça meu bem!...

[Pois Rosas linda és, e coberta de ternuras e compaixões.]

Estás suavizada em belas pétalas,

E amotinada de amores e esplendores...

[meu bem!]

Meu bem!... Não fiques assim tão triste!...

[Não murches assim tão cedo.]

Pois Rosas, forte e demasiada enraizada que és...

[Perdurarás por séculos e milênios.]

Floresça!... Porque, cheia de belezas e encantos és!...

[meu bem!]

Floresça meu bem!...

[Mesmo que não mais sejas Rosas para mim.]

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 24/03/2009
Código do texto: T1503891
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.