A Ética do amor

A minha grande vida

É mais o interior

Não da pra entender

A força do amor

A minha emoção

Foi além da razão

Desenvolveu em mim

Um pleno grande amor

A ética é o príncipio

A ética é permanente

A ética é universal

Mas o que é o amor finalmente?

Não pude compreender

Por que sofremos tantos

Sentimos tanta dor

Quando perdemos o encanto

Agora estou aqui

Pensando na paixão

Eu sei que carência

Machuca o coração

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 24/03/2009
Código do texto: T1503886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.