MEU CORAÇÃO REPOUSA EM TUAS MÃOS...
Meu coração repousa em tuas mãos,
depois do amor, saciado!
Repousa meu coração no calor de tuas mãos,
que o envolve com carinho e cuidado!
Extasiado, o meu coração todo largado,
esparrama-se todo em tuas mãos...
Envolvido pelos perfumes
por teu corpo exalados...
Pelas lembranças vivas
dos nossos momentos de amor e pecado!
Meu coração adormece pouco a pouco
dentre os dedos mácios de suas mãos...
Ninho onde meu coração se sente protegido e guardado!
Repousa em tuas mãos o coração da minha vida!
Que não vê mais vida,
que não seja estar a teu lado!
Edvaldo Rosa
24/03/2009