Apenas amigo

"Eu não consigo te esquecer.

Pois em todo canto vejo teu olhar,

que me cativa sem querer, na tentativa de me amar.

Mas eu não conheço você,

só me lembro do teu olhar

que consegue me enlouquecer.

As vezes paro para pensar:

-Que um dia posso te conhecer,

mas seria impossível te amar.

Por isso, não sonhe comigo.

Se um dia nos encontrar,

Você sera apenas um amigo.

Amigo como outro qualquer,

sem olhares escondidos,

nem uma piscada se quer,

nada que seja proibido

mas apenas amigos."

Luiza Monge
Enviado por Luiza Monge em 24/03/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1503797
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.