A BELEZA DA VIDA

A beleza da vida

está na beleza que não é percebida

está no gesto sincero

está no esmero nos relacionamentos

está no sorriso da pessoa querida

A beleza da vida

está na brisa do mar

tirando o sol pra dançar

está nas ondas em seu balé infinito

e na noite enfeitada em estrelas feito um colar

A beleza da vida

está na inocência de nossos filhos

está no momento em que perdemos o juízo

e estamos tão sãos pra sentir isso

A beleza da vida

está no amor simples

mas profundo

está na busca pela felicidade

sem carregarmos nos ombros o mundo

está no sentimento descomplicado

porque afinal, o amor ou existe, ou inexiste.

A beleza da vida

está nas palavras escritas

que viajam pela imaginação dos leitores

está nas lágrimas que correm de alegria

e nos olhos que brilham feito um luar

A beleza da vida

está no querer de verdade

não tem hora marcada,

muito menos idade

A beleza da vida

muitas vezes está naquilo que não podemos explicar.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 24/03/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1503776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.