Mentir ou Não Mentir

Se ocultei a verdade,

Foi para não te perder,

Tive medo, não podia nem pensar,

Minha mente sofria só de imaginar,

Que eu poderia não mais te ter.

Menti, não para te enganar,

Na verdade eu queria me poupar,

De a vida toda carregar,

Não sei se iria suportar,

A dor da tua ausência.

Eu sei que não mereço teu amor,

Mas preciso dele desesperadamente,

Seja como for,

Por isso inventei tudo,

Diante de tudo me fiz mudo,

Para não perder teu calor.

Hoje sei que a verdade é o melhor,

Mesmo que me deixe sozinho,

Não existem mentiras verdadeiras,

Existem verdades paralelas,

Não mas me apegarei a elas,

Quero que possas em mim confiar.