EU TE AMO......
Eu te amo assim
Como amor de poeta
É um amor sem limites
É um amor escancarado
Lindo e emocionado
As emoções
São sempre a flor da pele
O poeta não só ama
Ele se entrega
É um amor incondicional
Feito de palavras
De poesias, de choros
É um amor belo
Recheado de ternura
Florido e enfeitado
Um poeta
Nunca diz simplesmente te amo
Ele enfeita, adorna, colori
O poeta vira sol
Lua, estrela, vento e mar
Ele se transforma
No que preciso for
Pra demonstrar o seu amor
O amor e o poeta
Não se separam nunca
Porque um sempre
Depende do outro
O poeta é feito de amor
E o amor não sobrevive
Sem o poeta e sem a poesia
E é assim que eu te amo
Como amor de poeta
Sem censura
Sem pudores
Um amor desenfreado
Como o poeta ama a poesia!
23.03.2009