EU TE AMO
OLHOS DO MEU AMOR
OLHOS LINDOS DO MEU AMADO
ME OLHA COM AMOR GLORIOSO
COM TERNURA CARINHO DESEJOSO
SINTO-TE AQUI COMIGO ABRAÇADO
ESSE OLHAR QUE ME FAZ TÃO AMADA
SENTIMENTOS E DESEJOS TÃO GOSTOSOS
COM CARINHOS DE TERNURA TÃO MIMOSOS
SINTO-TE NO ADENTRAR DA MADRUGADA
VINDE OLHOS BELOS TO TE QUERENDO
ÉS O MEU ANJO MEU AMOR PURO SINGELO
ACALMA MEU CORAÇÃO, ESTÁ TE DESEJANDO
DELÍRIOS DE PAIXÃO QUE SEDUZ E ENTERNECE
OLHOS QUE CUIDO E ESTÁ SEMPRE ME VENDO
SÃO GOTAS DE LUZ ESTRELAS QUE ENALTECE
ROSA RIGHETTO
24/03/09