FLORES DO AMANHECER.

FLORES DO AMANHECER.

É um sonho conhecer

o mundo enfeitado,

por onde Jesus passa,

deixando em sua

caminhada o alimento

da fé...

Um mundo onde a paz,

é o elemento que

vive junto com o amor

divino, plantando

flores no jardim dos anjos...

Onde as estrelas fazem

a alegria da lua, é o

mundo que encanta

o divino Espírito Santo

que encontra em cada

estrela o olhar da paz...

Um mundo ligado a sabedoria,

que derrama suas lagrimas

para espalhar o sereno

dando vida ao amor das folhagem

que cobrem os galhos com

seu verde para acolher

as flores do amanhecer...

A vontade de viver

dentro de um mundo

cercado de amor,

faz a alma conhecer

um paraíso escondido

dentro de seus sonhos...

O mundo ganha a beleza

da esperança, quando o sonho

encontra em seu caminho

a força do amor e a pureza

da paz, nos ensinamento

de Jesus Cristo...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 04/05/2006
Código do texto: T150368