AMOR ETERNO (O amor visita todas as eras) - Retrô
Não sou pretensioso. Sei que não conseguirei falar!
Os números não findam, o céu não se mensura;
As nuvens não se prendem, o mar não se resseca;
Não se explica a ternura, não se alcança a linha do horizonte;
Não se ultrapassa o guepardo, não se elucida o mistério da vida!
Não sou de outro mundo. Sei que não serei perfeito!
O menino às vezes renasce, o inseguro às vezes governa;
O temeroso às vezes brota, o intemperante se revela;
O dono da verdade reivindica, o insano assume o trono;
O injusto requer atenção, o orgulhoso cessa a palavra devida!
Não sou onipresente. Sei que perderei cenas vitais!
Onde estarei eu quando cair aquela preciosa lágrima?
Onde estarei eu quando o frio da amargura requisitar meu calor?
Onde estarei eu quando a solidão fizer de mim sua multidão?
Onde estarei eu quando a cura for uma simples palavra minha?
Não sou o que há de melhor. Sei de meus limites evidentes!
O homem cujo coração te oferta, tem feições de pouco encanto;
O homem que te fala á alma, é o menor dentre os sábios;
O homem que almeja teu céu, é o mais apagado de todos os astros;
O homem que destila paixão por ti, é o mais humilde dos mortais!
E sigo sem conseguir dizer o quanto te amo...
E sigo reconhecendo minhas imperfeições...
E sigo tentando me fazer presente na hora certa...
E sigo sem encantos e sem brilho...
...mas sigo te amando...eternamente!!