Quero dizer

Quero dizer

que o tempo passa

e que não estarei sempre ao

seu alcançe...

Quero dizer

que nada é pra sempre,

que esse amor um dia acaba..

E será tarde demas,

pra fazer o que deveria ter feito..

Quero dizer que nenhuma palavra foi

falsa, que as lagrimas e palavras foram

sinceras.

Quero dizer

que tou tentando ser feliz,

viver sem voÇê

te apaga do que se chama passado,

Considerá que você foi

apenas um rascunho do futuro que

eu quis ter...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 24/03/2009
Código do texto: T1503652