Poema Teu
Sobre o lençol,
o corpo, a luz,
a centelha instigante
projetando na muda parede
a sensualidade em flor,
alvos véus no balé da paixão!
Paixão aflorando a meia luz, trazendo a
profecia marcada no horizonte teu, o
meu destino escrito em prosa e verso,
uma história de côncavos e convexos,
emergindo em brumas, em emoções!
Emoções brotando
na pele nua, na boca tua,
na insanidade do gemido
descrito no ventre, no seio teu,
poeta do meu avesso,
musica do meu realejo,
mulher do meu ensejo!
Ensejo teu, desejo meu de
tocar, abraçar,
violar, beijar,
gritar, amar, silenciar,
no osculo meu, no colo teu!
Auber Fioravante Júnior
21/03/2009
Porto Alegre - RS