Criatura de Deus
Aspirado pelo tempo
percebo-te num delicado fluir,
de velas, de aromas,
sentimento calando meus dizeres,
desabrochando em palavras
inspiradas pelo vento!
Movo-me em versos arcanos,
tendo-te charmosa, bucólica,
límpida ao coração,
lírica ao d’ouro cristalino
desta canção sempre
em clave de sol!
Meu mundo é poético,
juntando-me a esta voz
fogosa, clássica,
umedecida pela brisa,
amparada pela mística
do teu olhar!
A rota,
é rica em dissonâncias,
d’onde lanço minha âncora,
atendo teu pedido,
e entrego-me ao teu valsar
ao som dos bandolins!
Sou criatura do criador,
que desenho-te
bela, fera, redentora
do poema versando
os mais insanos do sentimentos,
semente da poesia,
do amor, em tuas ribaltas!
Auber Fioravante Júnior
08/03/2009
Porto Alegre - RS