"DOCES LOUCURAS"

Fui ofuscado pela luz dos teus olhos.

Atropelado por tua formosura.
Recuperado na energia do teu abraço.
Saciado por teus beijos-doces ...doces loucuras!

Arrepiei minha pele no teu toque.

Me desmanchei nesse corpo,... emoldurado!
Derrapei em tuas curvas... sinuosas!
Descansei meu rosto... em teus seios!
Naufraguei!... em um verdadeiro mar de rosas!
Justifiquei meus atos em meio a devaneios
Cantei e cantarei teu nome sempre em verso e prosa
E mesmo que tenhas ido embora...
Para nunca mais voltar!...irei te reencontrar.

Teu retrato sempre estará em minha mente

Junto a saudade que minha alma hoje sente e...
Num arranjo lindo...entre coisas maravilhosas,
Com as flores mais formosas!!!.
 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 24/03/2009
Reeditado em 26/03/2009
Código do texto: T1503573
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.