AH... MAr AH...MOr
Ah... Mar
Nunca te vi com meus olhos
Nem por isso não posso te olhar
Nunca senti suas águas a me banhar
Mas sei que posso aprofundar
Nunca em meu rosto senti a leve brisa
Nem seu forte vento a me tocar
Ah... Mor
Você veio ao meu encontro
Assim quietinho
Como alguém procurando um carinho
E eu ali a te observar
Com suas palavras a me cercar
Eu estava ali a te olhar
E só a ti observar
Suas palavras são como um sonho
Aonde não quero acordar
Sei que é como uma brisa
Ou um forte vento solto pelo ar
No meu rosto não senti seu beijar
Nem meus lábios a tocar
Mas sinto de mim o fluir
E sei que posso mergulhar...
Ah... Mar
Ah... Mor