Sou Um Coração Apaixonado!
Sou aquele que existe sempre
De dentro do meu peito.
A única coisa que eu mais quero de Ti
É de muito Carinho e respeito.
Escolhido por Deus primeiramente
Para completar a minha missão.
Sincero, declaro assim com as letras:
Que preciso de sua grande atenção.
Quero mostrar-te com o que eu tenho
O meu Afeto para te dar.
Só sei dizer abertamente mesmo
Pois prometo-te muito te amar.
Lembre-se destas palavras simples
Deste Poeta Majestoso e Anjo Fiel.
O Sentimento Por Ti neste momento
Jamais vai sair deste lindo Papel.
Agora que me entenda
Mas compreenda com razão.
O que eu mais quero de Você
É a sua Melhor Compreensão.
Termino esta Poesia dizendo:
Eu ficarei sempre ao seu lado.
Permita-me que eu me apresente:
Sou um Coração Apaixonado!
De:Roberto Leal
Para:Beatriz Baptista