DESEJO

Mais do que ontem te desejo

O todo guardado em mim explode no meu peito

E me faz querer apenas sentir você aqui comigo

Meu corpo e o seu num encontro tão colado

Como o ferro e o fogo que se fundem

Pra se transformar em ouro fino e raro

Vou pesquisar o segredo da alquimia

Pra te fazer ficar tão ligado a mim

Que qualquer outro elemento não separe

Viajo na máquina do tempo e busco por Merlin

Pra aprender os segredos mágicos do amor

Quais ervas faço a infusão

Que vai direto ao seu coração

Busco por Morgana e outras feiticeiras

Pra descobrir a forma de desvendar seus mistérios

E dominar sua força

Que ainda resiste em se entregar todo a mim

Descobrir a outra parte da medalha que se perdeu no tempo

E te mostrar que sou sua outra metade

E que só comigo você se completa

Se torna inteiro

E inteira tambem me faz...

Vitória/ES - Em 24/03/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 24/03/2009
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T1503535