Perdão

...não quero te perder!

Sei que tenho errado ,

Não sou perfeita!

Perdão te peço!

Não quero te magoar!

Sei que te tenho

Entristecido,

Não posso te perder!

O maldino ciúme

Me tem tomado,

Você de mim!

Se eu não te ter

Não posso viver,

Te amo , perdão!

Jamila Apene
Enviado por Jamila Apene em 24/03/2009
Código do texto: T1503523