Esquecer ( resposta )

Pensei que seria

Fácil te esquecer,

Acontece que sem

Você não posso viver!

Pensei que seria

Fácil te apagar

De dentro de mim,

Não dá para me enganar!

Ilusão minha querer

Que você não mais

Existisse dentro de mim!

Já que você é parte

De mim , vivo com

Você para sempre!

Jamila Apene
Enviado por Jamila Apene em 24/03/2009
Código do texto: T1503517