Esquecer

Como me pedi

Pra te esquecer

Se agora está

cravado em mim?

Me juraste que nunca

Me deixaria,

Agora te vejo

Indo embora!

Me leve , para onde for!

Não me deixe

Aqui sozinha!

Não posso viver

Sem o teu amor

Para me acalmar!

Jamila Apene
Enviado por Jamila Apene em 24/03/2009
Código do texto: T1503509