NOSSOS OLHOS APAIXONADOS...
Olhos embaçados,
por uma emoção viva e forte,
te olham admirados, extasiados,
por teus encantos, pela própria sorte!
Olhar fixo, arregalado,
pelo regalo de tê-la como consorte!
Por tê-la sempre ao meu lado,
uma presença constante!
Olhos que se procuram nos teus olhos...
Olhar que se espelha em teu olhar!
- Visão tão linda... Puro anelo de meus sonhos!
Nosso olhar esta tão envolvido um no outro,
que podemos ver até o que o outro sente!
E antes de nos encontrar no amor,
já temos as certezas do amor no encontro!
Edvaldo Rosa
24/03/2009