Canção da sedução

A canção antiga retoma o seu lugar

Acelerando e remexendo lembranças

Que ficaram guardadas no fundo do coração

O que passou tento fazer voltar

Quero reviver e fazer justo essa minha vontade

O beijo marcante ainda é inesquecível

A melodia que me faz lembrar você

Desperta mais e mais o desejo da sedução

Quero seduzir-te no quarto escuro

Ou em qualquer lugar com toda a minha emoção.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 24/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1503490
Classificação de conteúdo: seguro