MENSAGENS D'ALMA

formas de externar sentimentos

brandas ou cálidas, sensatas ou não

silêncio diz mais em muitos momentos

às vezes na timidez buscamos apoios

belezas de flores ramalhete ou em botão

muletas transmitem o interior sensível

mudos gestos expressivos

adornos que o íntimo reclama

quando fenecem os argumentos

urge e cala muito fundo a emoção

as palavras por sim não traduzem

o que a alma anseia em transmitir

restam os olhares

linguagem límpida

apelos à flor da pele

humanas formas de sentir...