Distante: a dois passos de mim
Não precisa ir tão longe pra buscar meu beijo
Nos seus sonhos o seu pensamento, meu anseio,
Meu devaneio
Lá estarei.
Atrás do Sol e na face da Lua,
Em qualquer canto da rua
Meus olhos estarão em você.
Os ventos levarão minha voz
Através dos campos e das montanhas
Porque nos teus olhos verdes eu quero beber
E saciar minha sede de você.