CARMEM, MEU ANTIGO E ETERNO AMOR

Ciúme é coisa que a gente

Sente sem mesmo querer

Dor no peito só se sente

Quando se tem bem querer

Às vezes nós pensamos

Que ciúme só se tem

Por quem queremos muito

De quem queremos bem

Isto é pura verdade

Acredito com fervor

E agora com vontade

Vou falar com meu amor

Não fique preocupada

Não sinta ciúme de mim

Você sabe que é amada

Como ninguém foi assim.