O MEU AMOR…
Por onde andará?
No vento que me beija
E revigora
Nas amarguradas madrugadas
Em que a insónia
É minha companheira
Meu oráculo perpétuo
Minha morada
Nas planícies imensas da minha poesia
Onde derramo lágrimas, algum sol e fátuos sorrisos
Para colher palavras de alguma solidão
E frutos da árvore
Da minha paixão
Onde o passado se mistura com o futuro
E o presente…
O presente é uma alucinação?
Se calhar está nas montanhas
Onde à noite me escapo para ver as estrelas
Para ver o olhar de Deus
Pedindo-lhe secretamente
Que o Teu sonho
Também possa ser o meu…?
"Em trovas do vento que passa"
Da prosa onde desfilo mil e um destinos
Mil e umas paragens
De mil noites de Amor
Neste sentir melancólico
E demasiado altruísta
Porque vivo para Ti
Na saudade que parte
Na saudade que fica
Nos pequenos sinais que me dás
Muito longe da vista
Mas sempre perto do coração
O meu Amor
Andará por Aqui
Ou tudo não passará de mais uma Ilusão?