MANEIRAS
AMOR
(Mirella)
Procurei maneiras....
Maneiras de mostrar o quanto te amo
Maneiras de estar ao seu lado
Maneiras de encontrar maneiras
MAS....
Falhei sofri com sua ausência
Lamentei suas lágrimas;
Sofri, chorei, tentei te esquecer....
Tudo inútil...pois o amor é implacável e me leva a pensar em você constantemente!
me perdi, me iludi....e vi tudo acabado.
Hoje letras de músicas me lembram nós dois
Sua voz me acalma quando a ouço, mas me castiga quando a conversa chega ao fim e sua voz some no silencio da despedida...
Eu amo voCê e isso independe de tudo q fiz , de tudo q passamos...
Eu não vou desistir
Essa é minha decisão
Essa é minha verdade...
Isso agora se torna meu viver.