Paixão Amor Fogo e Frio
Paixão Amor fogo e Frio
Sentirei cada sabor de seus beijos.
Sentirá minha língua a deslizar...
A cada toque e detalhadamente em tua pele.
Sentirei o calor do seu corpo.
Suas mãos a me percorrer...
E você me apertará...
Sentirei ofegar de sua respiração.
Sentirá o meu arrepiar...
Ouvirei seu gemido.
E o meu gemido a misturar
E o meu nome irá chamar...
Sentirei você assim desprotegido.
E totalmente rendido...
Sentirei o cheiro mais gostoso.
Dos seus poros a exalar.
Nesse suor a escorrer a nos pertencer.
Sentirá minhas unhas te arranhar.
Sentirei adrenalina a mil.
E sem poder falar.
Sentirei paixão amor fogo e frio.
E quando acabar sentirei frio.
Pra sentir o calor de seu corpo.
E começar tudo, tudo de novo...
Viviane Moreira