Letras 0597 - Às vezes

Às vezes sou rua,

íntimo,

com corpo de homem,

de algum deus, o último.

O sonho não passa com os anos,

se não assassinarmos o desejo,

acaba acontecendo sem esperar,

um louco, um sim, um beijo.

Paz, são as noites que fico só,

parado no meio da cama,

cavando poços no pensamento,

se amo, se me ama...

Que adianta ser pequeno príncipe,

tentar encontrar uma princesa,

estufar bem grande o peito,

n'alma nada, por fora beleza.

Às vezes sou lembrança,

outras, esquecimento,

às vezes me pertenço.

outras, só um elemento.

24/03/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/03/2009
Código do texto: T1503352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.