Eu te amei

Á como eu te amei

Com todas as forças do meu coração

Nunca, jamais pensei

Que seria vítima de uma traição

Eu que me entreguei

Sempre com tanta emoção

Nunca sequer imaginei

Que seria apenas, mais uma na sua coleção.