Procura

Sabe que te procuro ali,

entre as cores e as flores,

entre as estrelas e luas,

entre tantos outros amores ?

Sabe que te busco ali,

entre as notas musicais,

entre solfejos e sons,

entre começos e finais ?

Sim, sabes que te busco agora

entre as letras dos teus versos,

entre as rimas dos sonetos;

dentro de mim e lá fora,

por caminhos mais diversos,

quantas loucuras cometo !