É que estou feliz

O vento vem

E ao vir traz

Seu cheiro

Após o banho

Estou louco

É delírio

Sinto seu cheiro

Sem você

Estar aqui

Levanto

Vou até o banheiro

Abro a porta

O cheiro aumenta

Abro o Box

Você não está

Mas o chuveiro

Continua pingando

Isso só pode ser

Alucinação

Vou até o quarto

Abro a porta

Lá você está

Fico feliz

E você me diz:

Que foi que eu fiz?

E eu respondo amor:

Nada

É que estou feliz.

ABittar

poetadosgrilos