Durma

Quando a lua entrar em sua janela não faça como o sol

Não se esconda ...apenas aprecie

Quando o sol iluminar sua manhã não faça como as nuvens

Não ofusque seu calor...

Quando uma gota d´agua atrapalhar sua visão, não se assuste

Apenas limpe-a

Quando pensar em sentimento,pense que estou aqui para te adorar querida...

Pense que na vida a amizade é o bem mais precioso de todos os sentimentos

Pense que o amanhã esta longe de acontecer

Pois hoje já esta acabando então... durma contente

Pois minha noite será feliz ,porque antes de sonhar tive ao meu lado ... Um anjo

Um anjo cujo és tú

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 24/03/2009
Código do texto: T1503236
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.