Como se conquista um coração
 
 
Deixa sair das ideias
da tua emoção
Põe a tua mão na minha
em carícias
E vê então
Como se conquista
um coração
Nesse contacto que vibra
Nessa ilusão
que beija
Que magoa
Encostas  
a tua boca à minha
Aroma delicia
de menina
Fonte que brota
Em pétalas de rosas
Vem falar de mim
e de ti
Ou finges que falas
e eu apenas
 olho para ti
Para o teu sorriso
Põe a tua mão
na minha
e então
Vamos apenas deixar falar
o coração
e que o poeta escreva
uma canção
 

de tta
 2009/ 03/24
 
 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 24/03/2009
Código do texto: T1503228
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.