MUITO ALÉM DA VIDA (Nada detém o verdadeiro amor) - Retrô

O dia nasce com o brilho do sol, mas vem a noite e ele morre;

A flor brota com a cor e o perfume da poesia, mas ela murcha;

A água se abriga na concha das mãos e mata a sede, mas ela escorre;

O mar entrega as ondas à correnteza, mas também as puxa!

A música faz a alma viajar e o coração sonhar, mas ela acaba;

O pão sacia o corpo debilitado, mas nunca é suficiente;

O edifício novo que hoje impressiona, amanhã é o velho que desaba;

A água que nos banha nesse instante em outro banho é diferente!

Todo milagre a brotar é a promessa do ocaso que se cumpre;

Toda vida a nascer é vencida por cansaço ou por tragédias;

Menos o amor que te tenho, luz inapagável que jamais sucumbe;

Esse vence a própria vida e da eternidade tem as rédeas!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 24/03/2009
Código do texto: T1503214
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.